Выраженность векторов: врожденная или приобретенная?

У многих из нас практически одинаковый набор векторов — 6 без уретрального и обонятельного. Но в то же время все мы разные: все дело в том, что у кого-то ведущий кожный, у кого-то более развит анальный, кто-то считает себя зрительником. От чего зависит данная ситуация и как же ей управлять?

Начнем с того, что сами вектора — они одинаковы. Возьмите анальный вектор — у англичанина или русского он будет идентичен, свойства его будут также одинаковы, но вот выраженность… Нужно понимать: вектор — это не чистый лист, он смешивается во-первых с остальными нашими векторами, во-вторых, вектор накладывается на наше воспитание, менталитет, образ жизни и опыт.

Еще две вещи, которые влияют на вектор, это его развитие и состояние. Развитие — уровень ценностей и мышления. Но опять же, развитая зрительная женщина, нашедшая себя в образовательной системе и обучающая детей и неразвитая зрительная порно-актриса — все же зрительные. И вектор просмотрится в обоих случаях, пусть даже немного разный.

Состояние — именно от этой переменной во многом зависит выраженность вектора. С одной стороны кажется, что кожный вектор более развит, чем анальный (он, как минимум, выше по иерархии), но с другой — если кожный в плохом состоянии, но на передовую выходит анальность. Так происходит и с другими векторами.

12.12.2015