Замена вождя: кожный или анальный лидер

Функцию вождя в группе выполняет вектор уретральный. Но порой, то по причине нехватки вождей (коих в природе всего 3-5%), то по причине амбиций, на его место встают другие люди. Сегодня предлагаем поговорить об анальном и кожном вождях: как это выглядит и к чему приведет?

В мире всему есть свое место, и люди также должны находиться на своих местах, но баланса очень сложно достичь и порой приходится на место уретрального вождя вставать анальному человеку. Для начала отметим, что вождь из анальника никакой, и вряд ли хоть один анальный человек в здравом уме согласится занять это место. Но если предположить это гипотетически, то далеко группа с таким лидером не уйдет. Корень анального человека — прошлое, обратное корню уретральному. Максимум, что он может сделать с группой — оставить ее на месте и не утащить за собой в былое. На роль полководцев анальники тоже не подходят — они тыловики, так было, есть и будет.

Еще один претендент и вечно второй, после уретры — вектор кожный. Амбиции кожника всегда ведут его по пятам, и он даже хочет занять место вождя, но что же случится после? Нужно понимать, кожник — это тактика, а уретральник — стратегия. То есть, какой бы ни был развитый кожный человек, смотреть далеко вперед у него не получится никогда. Он идеально исполняет стратегию уже придуманную — а если думать некому, то никакая тактика не спасет. Еще один важный момент, который нужно понимать, у кожника очень развит эгоизм «вовнутрь» (вопреки уретральному «наружу»), то есть при любой опасности он не выбежит, как уретральник, с шашкой наголо защищать своих людей и подавать им пример. Он, скорее, чтобы командовать издалека, из штаба. Вести за собой группу у кожного вождя также получится слабо: быть во главе, когда все хорошо, он сможет, но чуть какая трудность — трон сразу опустеет.

15.09.2015