Замуж за рубеж: голубая мечта русской женщины

Есть ли у вас подруги, повторяющие, что русские мужики — совсем не то, и жизни с ними нет, а вот иностранные принцы обеспечат сказку до конца дней и по дому делать ничего не заставят? «Везде хорошо, где нас нет» — хочется ответить такой мечтательнице. Но для начала разберемся, вдруг брак с иностранцем и правда схож со сказочными историями?

Замуж за иностранца

Во-первых, стоит понимать: мужа-иностранца в большинстве случаев ищет женщина, нереализованная в своей стране. Чаще всего ей около 30, она разочаровалась в отечественном сильном поле, зато наслышана (или намечтала) о принцах из-за бугра: “Вот влюбится, заберет к себе в Америку (Канаду, Данию, Бельгию...) и буду жить припеваючи, полный дом прислуги и прочие радости жизни”.

Но не тут-то было: русскую жену тоже ищут не самые успешные в родных пенатах мужчины. Женщин-то и в развитых странах много, но отношения у горе-жениха с ними не складывались по разным причинам, вот он и решил искать русскую (ведь заграницей устоялось мнение, что славянские жены самые верные, преданные и домашние). Собственно, большая часть женихов — представители анального вектора. Им хочется устоявшегося быта и крепкой семьи, а среди постоянно развивающихся европейских женщин верную союзницу найти не так-то просто.

К сожалению, анальники эти социально неадаптированы, и жизнь с ними далеко не сахар, плюс ко всему, сказываются различия в менталитете и воспитании.

Если вы собрались замуж за иностранца, в первую очередь рассмотрите его как человека: смогли ли жить с таким, будь он Петькой с соседнего подъезда? Или вам кажется, что простите все его недостатки только за шанс уехать из родной страны?

26.06.2015