Зажимы в теле: как определить угнетенный вектор?

Говорят (и это чистая правда), что по внешним признакам определить вектор невозможно. Безусловно, только внешность не скажет вам ничего, но она может стать отличным подспорьем для дальнейшей диагностики. Особенно, если в этой внешности что-то не так.

Различные зажимы в теле присущи разным векторам и сегодня мы разберем какие каким. Главный принцип формирования зажимов — их соответствие эрогенной зоне вектора. К примеру, у анального человека эта зона — ЖКТ. Любой сильный испуг, наказание или обида приводит к зажимам сфинктеров этого тракта, что в итоге провоцирует запоры.

Кожные люди реагируют на стрессы иначе — через кожу и мышцы. Тики, подергивания, треморы, судороги — все это свидетельства проблем в коже. Различная сыпь и пятна — тоже следствие волнения именно кожного вектора.

Проблемы в верхних векторах порождаются проблемами с органами чувств. У звуковиков страдают уши, у зрительных — глаза, у обоняния — нос. Верхние вектора могут испытать такой сильный стресс, что орган откажет вообще. Некоторые звуковики перестают слышать, если мир вокруг них слишком громок. Зрительные люди теряют зрение, если видят что-то, чего видеть не хотят или не могут. 

22.11.2015