Жертвы МЛМ: какой вектор приведет вас в пирамиду?

МЛМ — такой знакомый всем своим обманом, но широко распространенный бизнес. Как поется в одной песне, «пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки». Но неужели, люди, которые попадают в пирамиды и правда дураки? Наш ответ — нет.

Кого тянет в пирамиду?

Для начала давайте разберемся в сути таких фирм. Они ничего не производят и не продают, то есть деньги приходят от вступивших людей. Подумайте логически — как этих денег станет больше и хватит всем? Правильный ответ — никак. Хватит самым наглым. А точнее — основателям этой самой пирамиды.

Главный смысл таких компаний, прослеживающийся красной нитью — халява. Приди, вложи немного денег и получи в 10, 20, 100 раз больше! Вот на эту халяву мы и ведёмся. Но не все, а только те, у кого есть кожный вектор, особенно усугубленный плохими состояниями. Этакая «хищная» кожа, которая гонится за легкой наживой — вложить и получить вдвое больше, стать дольщиком и получить квартирку. Но итог один — даже если есть небольшой выигрыш, в итоге человек проиграет и потеряет всё, на что ставил.

04.05.2015