Атаки клонов убивают СВП! Максимальный репост!

СООБЩАЕМ, ЧТО В СВЯЗИ С ЗАПУСКОМ НАШЕГО НОВОГО ТРЕНИНГА ПРОТИВ НАС СИЛЬНО АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ФАНАТИЧНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ОДНОГО ИЗ ТРЕНЕРОВ СВП. ПО НАШЕЙ СТАТИСТИКЕ, ПЕРЕД ЗАПУСКОМ КАЖДОГО НОВОГО ТРЕНИНГА ПРОИСХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ И ОЖИДАЕМАЯ АТАКА «КЛОНОВ».

Также практически каждому участнику нашей группы «вконтакте» незнакомые люди (чаще всего это специально созданные для этого “фейки”, т.е. страницы несуществующих людей в соцсетях) кидают ссылки на видео и статьи сомнительного содержания. Более подробно про них читайте далее.

Если Вам не нравится, что кто-то навязывает вам свою любовь к обожаемому им кумиру, вы может сделать следующее:

Перейдите на главную страницу профиля человека, приславшего вам спам, и в самом низу колонки слева, прямо под его фото жмите на самую нижнюю ссылку: «Пожаловаться на страницу» (после «Друзья», «Друзья онлайн», «Интересные страницы», «Видеозаписи»), затем поставьте галочку перед вторым пунктом «Рассылка спама» и нажимайте «Отправить». Это легко!

Фанатичные последователи Юрия Бурлана присылают всем ссылку на видео «Инфо-клептоманы вокруг системно-векторной психологии».

Это видео с 14ю (!!!) удаленными кусками (это видно по скачущему времени в правом верхнем углу записи), так из 21 минуты (сравните время начала записи и время последнего кадра) получилось 9 минут. Видимо, редакторы ролика вырезали неудобоваримые фрагменты.

Специально для тех, кто не видел данное видео, мы выписали его основные тезисы, чтобы выяснить, правда ли это…

Итак, в своем видеофрагменте Юрий сообщает шокирующие своей революционностью вещи!

Читаем:

  1. Вокруг много мошенников
  2. У нас есть результаты — у других их нет
  3. Все остальное — это подделка, то, что пишут негодяи. Коучи, вебинары, тренинги бизнеса, тренинги успеха, лидерские тренинги, все, что угодно
  4. Инфобизнесмен — жульническое понятие
  5. Инфобизнесменов не существует, существуют инфоклептоманы
  6. Все воруют контент (если он не имеет ввиду себя, то похоже, думает, что все воруют у него)
  7. Дегенерат ведет вебинары. КАЖДОЕ СЛОВО врет!
  8. Юрий напишет статью, как не быть дураком
  9. СВП создается мной (Ю. Бурланом) 15 лет
  10. Больше 30 лет я (Ю. Бурлан) в психоанализе
  11. Я вам все покажу, когда будете больше знать (получается, за 15 лет люди узнали недостаточно?)
  12. Писать то, что СВП пошла от Толкачева — это жулье, они путают следы (7:03 по записи)
  13. Все это наш контент, и они его украли
  14. Все пытаются украсть наш (Юрия) тренинг и продать
  15. Везде, где бы вы не видели намеки, смыслы, от СВП — это 100% жулики, на 100%. СВП — это мы (Юрий)

Каждый пункт колоритен по-своему, и это наталкивает на логичные выводы об авторе этих тезисов. Юрий излагает конспирологические версии своей проблемы: по его версии, все пытаются украсть и переделать его “уникальный” тренинг самыми разными способами, искажениями смыслов и т.д. К сожалению, Юрий не учитывает, что “смысл, проскальзывающий где-то в названиях” — всего лишь общая терминология СВП, а не украденные хитрым образом его личные материалы. Высказывания порой настолько неадекватны, что согласно им, весь инфобизнес сводится к мошенникам, и имеется очень опасная тенденция звездной болезни. Хотя вряд ли можно знать обо всех инфобизнесменах в интернете.

Т.к. за несколько тысяч лет нашей истории знание любого человека всегда дополнялось последующими поколениями (и в принципе нет другого способа развития), мы понимаем, что ни у Юрия, ни у любого другого человека не может быть никаких привилегий перед другими на владение системными знаниями, соответственно, тот факт, что кто-то, кроме него, раскрыл системные принципы не имеет ничего общего с мошенничеством, профанаторством и т.д. На ум сразу же приходит русская народная поговорка: "Громче всех кричит держи вора сам вор".

Чтобы опровергнуть мнение о единоличном создании СВП одним человеком, заметим, что сама системность берет начало еще от Гераклита, и многие поколения вложились в то, что сегодня называется СВП. Все авторы развивали системность по цепочке: сам Виктор говорит, что встал на плечи гигантов, только Юрий у нас один-единственный по его же словам, а это наводит на логичные мысли.

Разберем же подробнее пункты 9 и 12 высказываний Юрия, потому что в них говорится о фундаменте СВП.

Дабы понять, где истина, мы нашли в ВК группу:

Прикладной системный психоанализ Виктора Толкачева — https://vk.com/club482887

Описание: Все участники тренингов Виктора Толкачева — нашего дорогого ВиктОра!

В ней есть интересный пост, освещающий упомянутые выше пункты 9 и 12.

Группа ВТ.jpg

Ссылка на публикацию: https://vk.com/club482887?w=wall—482887_227%2Fall

Далее поискав еще немного, мы нашли даже видео самого Виктора Толкачева. —

https://vk.com/y_burlan

И видео 2008 года, группа 331, где автор и создатель тренинга Виктор Толкачев говорит, что он — номер один в системной психологии.

Ссылка на видео: http://training8.ru/video/video_331.html

ВиктОр Толкачев нигде, ни в одной видеозаписи (а записей его тренингов очень много) не упоминает Юрия Бурлана как “со-разработчика” своего тренинга или своей системы, а везде говорит о нем “мой ученик”.  Это же подтверждают давние соратники ВиктОра Толкачева и его преданные ученики.

Аналогичный вопрос поднимался на сайте Юрия Бурлана — его участники тянут одеяло на себя, а точнее, на Юрия.


Вячеслав Юнев выиграл ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ в суде! 

ТАКЖЕ СПЕШИМ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНОЕ ИЗВЕСТИЕ! ВСЯ ГРАНДИОЗНАЯ ПО СВОИМ РАЗМАХАМ И МАСШТАБУ КАМПАНИЯ ПО ОЧЕРНЕНИЮ РЕПУТАЦИИ И РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЯЧЕСЛАВА ЮНЕВА И ЛАБОРАТОРИИ 8 С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛАСЬ!

Полтора года (!!!) продолжался суд, в процессе которого было проведено 3 серьезные экспертизы (три тома дела содержат около 600 страниц), и в конце этого длительного, тщательного и скрупулёзного процесса суд вынес решение:

Информация о том, что Вячеслав Юнев занимается искаженным пересказом тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана — это не соответствующие действительности, порочащие сведения.

То есть вся информация порочащего характера, которую вы можете увидеть в интернете о Вячеславе Юневе и Лаборатории 8 — это попросту вранье конкурента и больше ничего.

Ответчики уже выплачивают 500 тыс. рублей.

(определение суда — ссылка)

Ответчики очень просили растянуть выплаты, и исходя из их доходов выплачивают 40.000 рублей ежемесячно, поскольку больше денег у них просто нет. Но и эти деньги уже пошли на запуск новых судебных процессов, так что в скором времени вы узнаете о новых замечательных победах.

Этот случай — прецедент в судебной практике России, когда по статье о “Защите чести, достоинства и деловой репутации” была назначена такая значительная сумма возмещения ущерба. Хотим обратиться ко всем людям, размещающим у себя на сайтах, страницах “вконтакте” и других соц.сетях статьи порочащего содержания касаемых Вячеслава Юнева и Лаборатории 8 — вы нарушаете закон, и наказание за подобные действия может коснуться вас и вашего лидера в любой момент. Будьте благоразумны! Не ставьте свое финансовое благополучие и личную репутацию под угрозу ради временного сомнительного кумира.


Будьте осторожны! Новые ложные сведения “конкурентов”

НАШИ ДАВНИЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ПРИКЛАДЫВАЮТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УСИЛИЙ И РЕСУРСОВ, ЧТОБЫ СБИТЬ ВАС С ТОЛКУ.

К сожалению, переходят все рамки здоровой конкуренции. Они притворяются нами, подделывая дизайн наших страниц, используя название нашей компании для собственной выгоды. Для очернения репутации Лаборатории 8 они также вешают на клоны наших сайтов баснословные ценники.

Друзья, будьте предельно внимательны, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ свои сообщения, реквизиты на пиратских копиях наших ресурсов.

Ниже размещен скрин с примером одного из этих сайтов-подделок (этот курс на самом деле раздается в Лаборатории 8 БЕСПЛАТНО):


Наши онлайн-мероприятия регулярно умышленно срывают

ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ НАШИХ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГОВ И ВЕБИНАРОВ ИДУТ НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ ХАКЕРСКИЕ АТАКИ.

Практически все мероприятия конца зимы — начала весны 2015 года были сорваны. Недоброжелатели срывают наши трансляции и создают впечатление плохой организации, тем самым нанося моральный и материальный ущерб.

Ниже вы увидите Краткое резюме о проделанной работе по сетевой защите компании “Лаборатория 8”,

 

Также стоит учесть, что подобные атаки — это не просто хулиганство, данное деяние по закону влечет за собой огромные штрафы и уголовное наказание.


Невзирая ни на что, наши тренинги постоянно выходят на новый уровень понимания!

Как вы видите по победе в суде, мы решаем наши временные трудности довольно успешно и всегда в рамках закона.

Лаборатория 8 — динамично развивающаяся компания, а исследования Вячеслава Юнева, основанные на плечах тех самых гигантов системности, вывели СВП на абсолютно новую высоту. Нашему слушателю уже недостаточно рассказывать истории про “древнюю стаю”, как это было в самом начале, а уж тем более, базировать на этом всю основу идеи.

Все люди сейчас 5-7 векторные, и как таковых нет одновекторных “Кожников” или архетипичных “Оральников”, а знаменитые кожно-зрительные “самки” (терминология не Лаборатории 8, а одного из тренеров СВП) — всего лишь один вариант из огромного количества моделей поведения современного многовекторного человека.

Новый тренинг Вячеслава Юнева — это прорыв в понимании себя и саморазвитии. Он позволит Вам не только “услышать” про вектора, и как-то узнать их в себе. Вы сможете развить их до своего максимального, эффективного, природного состояния и тем самым выйти на совершенно новый уровень развития. Это новая веха в развитии! СВП меняется радикально, оно выросло. Уходит в прошлое сам ОПИСАТЕЛЬНЫЙ подход, в котором про вектора просто красочно рассказывали, и эта тенденция задает новые стандарты. Видимо, некоторым людям это невыгодно, поэтому мы видим столько агрессии в нашу сторону.

Ждем Вас на тренинге, а также желаем побед и новых свершений в Вашей жизни!

23.01.2016