История обоняния

История обоняния

1546
Обонятельный вектор

Фазы

Самый скрытный из всех векторов — обонятельный. Остальные люди его не понимают и даже побаиваются, ведь он чувствует все, в то время как сам ничем не пахнет. Такие люди легко находят доверие государей, являясь основным органом власти, но при этом, всегда оставаясь незаметными.

Начинать изучение любого предмета лучше с его истории: так вы лучше сможете понять суть и смысл изучаемого. Вектора — не исключение. Если вы хотите больше узнать об обонятельном векторе, предлагаем погрузиться в историю обоняния вместе с нами.

Обоняние в мышечной фазе

Мысленно возвращаемся на 40 000 лет назад: прекрасная эпоха, когда вся человеческая стая была единым целым и каждый выполнял работу не для себя, а для всей общины. Отсюда начинается история обоняния. Кто же первым выбился из стаи и испытал чувство отчужденности от остальных, неприязнь к ближнему? Конечно, обонятельные люди. Пока остальные ходили обнявшись и ощущали себя частью целого, обонятельники уже понимали, как им тяжело жить с этим «стадом». Слушать разговоры членов общины об их проблемах, болезнях, страхах и настроениях, с одной стороны — целое испытание для обонятельной личности. А с другой — позитивный эффект в том, что можно узнать о группе всё и даже больше.

Кстати говоря, это самое знание позволяет обонятельному человеку потихоньку прибирать власть к своим рукам. Возможно, сейчас у вас возник вопрос: «А как же уретральный вождь?». Отвечаем: очень просто. Вождь, безусловно, есть. Он впереди группы, группа вокруг него, но настоящий власть имущий человек никогда не выпячивает ее наружу. Обонятельные люди вообще живут скромно: им многого и не нужно, также как не нужно показывать свои знания и владения. Вождь на троне — это мишень. Именно его свергнут или похитят, даже не подумав воевать с тем, кто в тени.

Обонятельный советник всегда рядом с вождем, шепчет ему на ухо необходимые решения и ходы, постоянно наблюдая за группой. Представьте: решил вождь кого-то казнить. Глашатай объявил об этом всему городу, все собрались на казнь и чествуют (или наоборот, презирают) вождя. Именно вождя, а не его советника, ведь они даже не знают, чьё на самом деле это решение.

Другой пример: решил вождь затеять войну. Кто ему подскажет когда лучше? Конечно, обонятельный приближенный. Вождя уважают: он организует людей, его слушаются и даже боятся. Но вождь в свое время слушает обонятельного человека. Как же обонятельники завоевывают уважение вождя? Очень просто: они всегда знают больше, чем остальные. Ситуация: заболел и умер в группе человек. Обонятельный чувствует запах гниения, настаивая на сожжении трупа. Остальная группа противостоит, ведь раньше не сжигали, а погребали. Плюс ко всему, нужно попрощаться с умершим. Попрощались, заболели еще двое. Тоже умерли. Их похоронили, заболело еще четверо. Вождь начинает понимать, что обонятельник был прав и просит его совета. Что в итоге — по наставлению советника сжигаются все трупы, а еще может быть и те, кто громче всех кричали против.

Как мы уже говорили, обонятельного человека особо не знают, но боятся точно. Все в курсе, что он — приближенный к вождю, а значит, когда обонятельник входит куда-то, остальные люди замолкают, боясь сказать что-то лишнее. Будь воля общества, они бы разорвали советника на части, но вождь им очень дорожит. Именно поэтому остальные его не трогают — приказ царя.

Обоняние в мышечной фазе

Обонятельный вектор в анальной фазе

История обоняния сложилась так, что анальная фаза стала ещё интереснее этому вектору: спектр инструментов расширился, т.к. у человека появился мозг. Как легко этот мозг можно запутать или заставить думать то, что нужно? Звуковики, например, дали обонятельным такой инструмент, как религия. Безусловно, обонятельники не верят во все проповеди и заповеди, но им льстит, что общество слушает и преклоняет колени. Все Римские Папы до сегодняшнего времени были и есть обонятельные. Подумайте сами: Папа Римский — это не просто священник. У него неограниченная власть и доверие людей: именно Папа своей речью может вдохновить людей на штурм и он же может успокоить беснующуюся толпу. Именно Папа Римский надевал корону на голову монарха. Видите — та же самая схема. Люди любят и уважают короля, но кто стоит у него за спиной?

Кроме религии обонятельные советники нашли себя в средние века в дипломатии и разведке, а также сохранили свою основную функцию — советник вождя. Настоящая власть осталась в руках обонятельных людей, но на виду они так и не показались, оставаясь в тени императоров или самого Бога.

Обонятельный вектор в анальной фазе

Кожная фаза для обонятельников

Фаза денег и власти развернула перед обонятельниками новые поля боя: если раньше войны шли в открытую, то сейчас их стараются скрывать. А не этим ли занимались обонятельные всю свою жизнь? Сегодня советники сидят за мониторами компьютеров и щелкают мышкой, как и все остальные. Но если простые люди заказывают пиццу, то обонятельные — оранжевые революции, вороча миллиардами долларов. Обрушить экономику, свергнуть президента, поднять путч — с этим легко справляется обоняние. Конкуренты и враги не могут помешать планам советника: он легко добывает компромат, подкупает, нанимает киллеров. В общем, делает все, чтобы освободить себе дорогу.

Сегодня еще одним помощником в осуществлении обонятельных планов являются СМИ: если говорить людям правильную и нужную информацию, можно владеть ими. Не зря говорят, что СМИ — четвертая власть. Держать людей в страхе и управлять их действиями — вот чего действительно хотят все обонятельные советники.Контроль и деньги — две точки опоры обоняния. Что на самом деле такое кредит? Это власть банка и страх заемщика: люди постоянно боятся и сомневаются, смогут ли отдать долг. Обонятельные хитрецы управляют остальными именно через деньги.

Кожная фаза для обонятельников
Елена Гелан
18.11.2015

Практические рекомендации:

Мы не устаем повторять — обонятельный человек это серый кардинал. Ему не нужна власть, он скрывает от людей свою жизнь и свою сущность, являясь при этом настоящим властителем. Но как быть с тем фактом, что обонятельные люди год за годом занимают трон Папы Римского? Неужели, это не демонстрация себя и своих возможностей? Отвечаем: Папа для людей — это представитель Бога. Т.е. священник просто проводник между Всевышним и простым человеком, соответственно, сам Папа остается в тени. Второй момент — Папа Римский не управляет государством, но управляет императором. Опять же: имеет истинную власть, не показывая своего лица.

Вычисли с первого взгляда, как тебя оценивают и что от тебя хотят на самом деле

  • Вычисли с первого взгляда, как тебя оценивают и что от тебя хотят на самом деле
    • У каждого в голове собственный фильтр
    • Мы покажем, как по внешним признакам определить, что цепляет и что волнует конкретного человека
    • Не важно, что он говорит вслух
  • Научись вычислять, что думают о тебе люди, получив бесплатную инструкцию

    Куда выслать ваш файл?
    Нажимая на кнопку «Получить бесплатную инструкцию!», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями договора-оферты и политикой конфиденциальности