Уретральная мера в истории человечества

Уретральная мера в истории человечества

699
Уретральный вектор

Фаза рождения

Первобытная община, средневековье, времена воин и репрессий — 8 векторов, которые открыл миру ВиктОр Толкачев, были всегда. Психологические особенности, функции и сценарии тоже были всегда, только проявлялись по-разному, в зависимости от времени и жизненной ситуации. Но чем же отличается уретральный вождь в первобытной общине от современного вождя?

8 векторов все вместе и по отдельности не просто существовали на протяжении всей истории человечества, они ее моделировали, и каждый из них оставил свой след в этой самой истории. В сегодняшней статье мы хотим рассказать об уретральной мере — какой отпечаток оставили вожди, и что они привнесли в нашу жизнь.

Первобытный вождь

Для того, чтобы рассмотреть всю историю через призму уретрального вектора, давайте вернемся во времена первобытной общины, когда все люди счастливо жили одной небольшой группой. И даже в эту мышечную фазу уретральный человек уже был вождем. Функцию его можно описать несколькими простыми словами: «масштаб» (ответственность за всех и все) и «вперед» (вождь всегда ведет свою группу).

А теперь самое время разобраться, куда же вождь в то время вел общину. Представьте: огромная планета, на которой сегодня умещается уже 7 миллиардов людей (и это еще не предел), была заселена всего парой тысяч человек — время было достаточно тяжелое. Один пожар или набег крупных хищников — и людей бы не осталось, так что основной и единственной задачей в то время было просто выжить — вот она стратегическая цель. Уретральник понимал ее осуществление так: группе необходимо пространство, в котором можно добывать еду, а также необходимо постоянно продолжаться во времени (рожать новых членов общины), получая тем самым новых воинов и охотников. Соответственно, выполнял он задачу так же, как и видел: с наступлением рассвета он просыпался, брал своё копье, и группа объединялась вокруг него, идя за ним — все знали, что вождь ведет не ради себя, а ради каждого из группы.

Следует заметить, что нельзя вообразить такую ситуацию, когда вождя не слушает группа: если в человеке заложено вести за собой, то в группу заложено идти за этим человеком. Вспомните того же кожника — не может быть такого, чтобы он организовывал, а его не слушались. Дано с одной стороны — дано и с другой. К тому же, можно привести отличный пример с Василием Ивановичем Чапаевым. Он сам говорил: «Я ваш командир, но командир только в строю», то есть когда в руках Василия Ивановича было оружие — спорить с ним было нельзя и даже опасно. Если кто-то предаст или пойдет наперекор, уретральный вектор с легкостью может убить — все ради группы и ее спокойствия. Так же было и в первобытной общине: когда вождь взял копье и сказал идти — нужно идти, когда он воткнул копье и сказал: «Остановимся здесь» — спорить тоже не нужно, а правильнее согласиться.

Первобытный вождь

Кожный вождь — заменит ли он уретру?

Как мы уже говорили, стоянку уретральный лидер выбирал по одному важному признаку — наличие еды. Чтобы кожный охотник побежал за ланью и застрелил ее, она, как минимум, должна быть в зоне обитания человека. Уретральная стратегия — найти хорошее место, кожная тактика — воспользоваться этим и принести добычу.

Если мы заговорили про соотношение ролей кожника и уретральника, следует отметить: кожные люди часто хотят занять место вождя, но редко занимают. И даже если занимают, то весьма не надолго. Виной тому 2 фактора. Во-первых, вести за собой группу — это мощнейшее давление, которое порой не выдерживают даже уретральные вожди, созданные для этого. Кожник же не выстоит и 5 минут, если появится какая-то серьезная проблема. Это, кстати, можно проверить физически: попробуйте долго-долго тереть кожу на одном месте. Что с ней случится? Конечно, она сотрется до крови. С кожником, занявшим место вождя, произойдет тоже самое. Во-вторых, кожный вектор — это «чуть-чуть». Ему самому через время уже будет неинтересно и неважно вести за собой группу.

Вернемся к уретральному вектору: как же наш вождь удерживает и закрепляет за группой территорию, которую выбрал? При любом вторжении или опасности со стороны врага — уретральник будет первым, кто выйдет один на один против захватчика и покажет пример своей группе. Закрепление же территории в те времена происходило очень просто: запахом. Сегодня так свою территорию метят животные, ведь в современном обществе не принято выдавать свой запах, который может многое рассказать о человеке. Именно поэтому мы не только моемся и бреемся, а еще и пользуемся дезодорантами или туалетной водой.

Если запах кожника — «хочу денег», то запах вождя «лучше сюда не соваться» — такой аромат не предвещает ничего хорошего врагам. Соответственно, вождь просто обходил территорию и метил ее — внутри очерченного периметра было безопасно, а вот снаружи не совсем. Любое живое существо по запаху понимало — внутрь лучше не попадать. Сегодня такую метку запахом заменила роспись — мы ставим ее на своей территории и именно она отражает нашу уникальность.

Кожный вождь — заменит ли он уретру?
Елена Гелан
04.09.2015

Практические рекомендации:

Природа гармонична: если в человеке заложены возможности и желания управлять группой или организовывать ее, значит в группу заложено желание поддаваться этому управлению или организовываться. Невозможно представить уретрального вождя, не пользующегося авторитетом в своей группе — его психологическая мощь чувствуется на расстоянии, за ним хочется идти и ему хочется доверять. Не даром ни один другой вектор не сможет занимать место вождя долго — группа в конце концов раскусит обман и свергнет лжеправителя.

Вычисли с первого взгляда, как тебя оценивают и что от тебя хотят на самом деле

  • Вычисли с первого взгляда, как тебя оценивают и что от тебя хотят на самом деле
    • У каждого в голове собственный фильтр
    • Мы покажем, как по внешним признакам определить, что цепляет и что волнует конкретного человека
    • Не важно, что он говорит вслух
  • Научись вычислять, что думают о тебе люди, получив бесплатную инструкцию

    Куда выслать ваш файл?
    Нажимая на кнопку «Получить бесплатную инструкцию!», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями договора-оферты и политикой конфиденциальности