Уретрально обонятельный вектор

Уретрально обонятельный вектор

2009
Уретральный вектор
Обонятельный вектор

Чем мотивированы наши лидеры?

Уретральный вектор — это вектор вождей и революционеров. Тех, кто ведет за собой массы и всегда убедителен. Тех, кто не боится инноваций и стремится всегда действовать нестандартно и уникально. Как они взаимодействуют с людьми и миром? Какой вектор составляет им идеальную пару для руководства обществом?

Вождь от природы

Давайте рассмотрим наиболее сильный вектор сильных мира сего. Речь пойдет о векторе красного  цвета  — уретральном, а также его взаимодействии с другими векторами в группе и непосредственно в человеке.

Человек с ярко выраженным уретральным вектором является лидером и ведет за собой массы. Он — именно тот, кто рожден для управления обществом. Если говорить о первобытности, когда первоприоритетной задачей было выживание племени, уретральники отвечали за выживание с помощью движения вперед в пространстве. В то время это проявлялось в захвате новых территорий и рождении нового поколения. Носитель этого вектора вел за собой стаю в бой и, наделенный от природы талантом выживать и находить нестандартные выходы из любых ситуаций, добивался вместе с соплеменниками победы.

На сегодняшний день уже в мирное время уретральник все так же борется за выживание группы и расширение пространства, но, уже не ведя в бой, а отстаивая новые идеи. Именно благодаря новым идеям расширяются горизонты возможностей человечества. Уретральный вектор — это вектор руководителей, которые всегда выводят свою команду на новый уровень, используя инновации и нестандартные методы в развитии. Кроме того, эти люди имеют сильное либидо от природы — ведь логично, что для расширения пространства необходимы новые жизни. Поэтому вполне объяснимо, что представители уретральников полигамны, но это не от любвеобильности или неразборчивости, а в связи с их архетипичным предназначением.

Вождь от природы

Внутренний советник

Интересным является сочетание уретрального вектора с обонятельным. Чтобы лучше  понять эту взаимосвязь, давайте немного углубимся еще в особенности обонятельников. Этот вектор выживает с помощью своего природного обоняния и его проекции на психическо — чует опасность лучше всех остальных. Это происходит с ним на интуитивном уровне, он часто и сам не понимает этого. Там, где не справляются остальные члены «племени», именно обонятельный человек спасает ситуацию. Из-за того, что он предвидит непредсказуемые сложности и опасности, чаще всего он выполняет функцию советника уретрального вождя.

Для того, чтобы обществу выжить, природа наградила обонятельный вектор соответствующими качествами. Его носитель интроверт, он практически не отличает правду от лжи, ведь настроен сохранить лишь живое вещество, не учитывая морали, культуры. Он малозаметен, так как старается скрыть свои плохие состояния от остальных, чтобы оставаться в безопасности. В гипертрофированном виде этот вектор похож на Парфюмера из небезызвестного романа. Будучи незаметным и обладая даром считывать информацию с помощью своих свойств, обонятельник имеет ключ к уникальной и никому больше не доступной информации, благодаря которой, он мог бы властвовать и управлять. Но проблема в том, что люди его просто не видят. То, что само должно считывать запахи не может иметь собственные. И из-за отсутствия таких «запахов», люди его не идентифицируют на животном уровне и боятся, он непонятный для них, а значит, опасный.

Таким образом, обонятельник, имеющий ценнейшую информацию и сильное нежелание коммуницировать с теми, кто является потенциальной опасностью, становится советником уретрального вождя. Эти 2 вектора объединяются по тому, что уретральнику важнее всего племя, которое он должен вести вперед, и он ни в коем случае не должен совершать ошибок. А обонятельника племя интересует с точки зрения своего собственного выживания, так как в одиночку выжить сложно. Их союз объяснен еще и тем, что уретральник мирится с обонятельником, потому что тот предлагает самые правильные и непредсказуемые варианты развития событий, сохраняя авторитет вождя и жизнь общества. А вождь, в свою очередь, защищает советника от ненависти тех, кого обонятельники видят насквозь. Итого, эти два вектора представляют прекрасный союз, который обеспечивает успешное развитие всей группы.

Если же эти два этих вектора ярко проявлены в одном человеке, то, сами понимаете, человек самостоятельно движет обществом, при этом одновременно «чует» все сложности предполагаемого предприятия. Вождь и советник смешиваются в одном флаконе, такая смесь делает уретральника прозорливее и, соответственно, успешнее. Он одновременно ранжирует и делает прорыв в мире. Ему удается быть более расчетливым, лучше ощущать и понимать каждого отдельного члена группы (чего не хватает уретральности — он видит целое и не особо всматривается в детали), и при этом продолжает действовать в интересах всей группы. А если у человека наиболее развитым является вектор звуковой, то он с уретрой доминируют над обонянием, и вектор ранжирования выстраивает свою «работу» в помощь этим двум векторам. 

Внутренний советник

Природный талант

Вожди очень талантливы в различных сферах. Кроме того, они реализуются, когда ведут за собой людей, но обязательно должны учитывать в этом реализацию своих талантов. Они мыслят слишком быстро и соображают моментально, потому что природой в них заложена ответственность за выживание всего племени, а в таких вопросах медлить непозволительно. Именно скорость мышления усложняет  доведение дел до конца — поэтому у них обычно много разнообразных идей и начинаний, которые  они бросают на полпути. Ведь довести дело до точки — на подсознательнм уровне значит разрешить «смерть» (конец) своего дела. А смерть и конец противоречит их жизненной задаче - продолжать и расширять. Поэтому стоит передавать начатые уретральниками дела для завершения другим векторам, у которых прекрасно это получается, например, анальникам.

Носитель уретрального вектора, который делал одновременно много дел — всем известный Юлий Цезарь. Но все знают, что, будучи осведомленным во всем по чуть-чуть, невозможно иметь глубокие знание в какой-то одной сфере. Именно в этом проблема вождей — они знают много поверхностной информации. Тут-то и приходит на помощь обонятельный вектор, который открывает «доступ» к глубинным знаниям. В таком случае, человек с большей вероятностью будет вождем широкого масштаба, двигателем прогресса, меняющим ландшафт и задающим идейные приоритеты. Еще классическими примерами уретрального вектора с развитым обонятельным являются Ленин, сделавший прорыв огромного масштаба, и ВиктОр Толкачев (основатель СВП), сделавший не меньший прорыв в мире смыслов. 

Природный талант
Виктория Орбу
28.07.2015

Практические рекомендации:

Уретральный вектор — любитель высказывания "Полюбить, так королеву, проиграть — так миллион". Если хотите повлиять на него, есть пара вариантов: сказать, что это невозможно, или много и часто хвалить. Увидите, результаты не заставят себя ждать. 

Вычисли с первого взгляда, как тебя оценивают и что от тебя хотят на самом деле

  • Вычисли с первого взгляда, как тебя оценивают и что от тебя хотят на самом деле
    • У каждого в голове собственный фильтр
    • Мы покажем, как по внешним признакам определить, что цепляет и что волнует конкретного человека
    • Не важно, что он говорит вслух
  • Научись вычислять, что думают о тебе люди, получив бесплатную инструкцию

    Куда выслать ваш файл?
    Нажимая на кнопку «Получить бесплатную инструкцию!», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями договора-оферты и политикой конфиденциальности