Зрительная мера в истории человечества

Зрительная мера в истории человечества

710
Зрительный вектор

Развитие зрительного вектора

В мышечную фазу развития человечества людям со зрительным вектором было труднее всего. Они не могли выполнять те функции, которые на них возлагала стая. Зрительные мужчины не могли убивать, а зрительные самки — рожать. Но если мужчина так и не смог реализовать себя в стае, то женщина, буквально пропуская все через себя, смогла реализовать зрительную меру.

Зрительная мера в истории человечества  проявлялась очень своеобразно.В первую, мышечную фазу развития человечества, все люди чувствовали себя единым целым. Они были настолько сплочены друг с другом, что не было даже необходимости разговаривать. Цель их существования удовлетворить потребности: есть, пить, рожать детей, выживать. В мышечную фазу развития люди являются простыми одновекторными, и лишь единицы двух- и трехвекторными. То есть у каждого человека максимум один верхний вектор, соответственно носителей того или иного вектора единицы. Зрительный вектор в мышечной фазе находился на кожном векторе. Кожно-зрительные люди были добрыми и слезливыми, а, значит, слабыми.   

Во времена, когда доминировало животное желание съесть друг друга, отобрать что-либо у ближнего и общество делилось на сильнейших и слабейших, зрительники были единственными, кто не испытывал таких эгоистичных желаний. Они не просто не хотели съесть «соседа», они испытывали к нему любовь. Группа людей это всегда иерархия, но неважно, по каким признакам она складывается. В первобытной общине, какое бы ты место не занимал в иерархии, если ты мужчина твоя задача убить, а если женщина — родить. Так вот кожно-зрительный мужчина не способен на убийство, а кожно-зрительная самка не рожает.  Стае, которая ежедневно борется за выживание и за добычу пропитания, такие мужчины не нужны. Их могли съесть, использовать как приманку для животного или просто сбросить со скалы.

Другое дело кожно-зрительная самка. Не смотря на то, что она не выполняет функцию деторождения, ее место в стае не оспоримо. Кожно-зрительная женщина в первобытном обществе состоялась, как никто другой. Все меры реализовали мужчины, а вот зрительную, буквально через себя, реализовала женщина. Так для чего она все таки была нужна? Она бросала вызов уретральному вождю. Вождь ответственен за деторождение, а кожно-зрительная самка по своей природе не рожает. И вождь принимает этот вызов, он начинает гореть страстью, которая будет двигать им в любых начинаниях.

Но вождь один, и муза у него одна. Что делают другие кожно-зрительные самки. Они нашли свою реализацию в мужском коллективе. Они сопровождали воинов на охоте, ведь никто, кроме зрительной женщины не заметит в лесу врага, например змею. Поэтому первая функция кожно-зрительной женщины в стае — дневной охранник стаи. Тот, кто охраняет стаю, высматривая опасность. И увидев врага, она не кричала, она источала «запах страха». Таким образом стая избегала опасности.

 вождь один, и муза у него одна.
Оксана Здоровцева
10.10.2015

Практические рекомендации:

Природа не создает ничего просто так. Зрительный мужчина не умеет убивать, значит, служит приманкой, чтобы другие охотники могли прокормить стаю. Кожно-зрительная самка не рожает, тем самым бросая вызов уретральному вождю, чья задача обеспечить стаю потомством. Зрительный вектор единственный из векторов, чью меру полностью реализовала женщина.

Получите 9 онлайн уроков,
которые изменят вашу жизнь

  • Заполните форму и мы вышлем вам онлайн тренинг по системно-векторной психологии. 9 уроков + тесты

  • Нажимая на кнопку «Получите курс!», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями договора-оферты и политикой конфиденциальности