Мадонна сняла корсет с фанатки на концерте в Австралии

Мадонна раздела фанатку

На концерте в австралийском городе Брисбен певица Мадонна раздела на сцене свою поклонницу Жозефину Георгиу. 17-летняя девушка уже заявила, что не считает действия поп-звезды сексуальным домогательством и не будет обращаться в суд, передает The Daily Mail. Момент, когда она оказалась с обнаженной грудью перед многотысячной аудиторией, Георгиу называет лучшим в своей жизни. Ради справедливости стоит отметить, что Мадонна предложила девушке отшлепать себя, но австралийка отказалась

«Серьезно, зачем мне подавать иск к Мадонне за лучший момент в моей жизни? Это был лучший вечер. 

Отметим, что это не первый пример экстравагантного поведения певицы, да и к теме садомазохизма она явно неравнодушна – в списке «наказанных» ею на сцене знаменитостей – и Кэти Перри, а Ариана Гранде, и целый ряд менее известных у нас, но довольно популярных в той же Америке знаменитостей. Не обходилось и без обратных случаев, как, например, на концерте в Чехии, когда она заставила отшлепать себя «за плохое поведение». Кроме того, Мадонна сетует на невозможность публично обнажать грудь, словом, так или иначе открыто демонстрировать сексуальность. 

Сама Луиза Вероника Чикконе – обладательница семи векторов – всех, кроме обонятельного.

Уретральный вектор не знает ограничений – интересным образом это может проявляться в плане в том числе самом что ни на есть животном проявлении – сексе. В сочетании с оральностью эта связка может проявиться в том числе как призыв к открытости и свободе в половой сфере. Сложно сказать, как к этому стоит относиться – с одной стороны, нет ничего хорошего в чрезмерной беспорядочности и вытеснения интимного публичным – тем самым подрывается само понятие личности как субъекта.

С другой, трудно сказать, насколько сама Мадонна убеждена в том, что совершаемое ей – норма, а не провокация. Ханжество в половой сфере действительно имеет место быть – долгая история традиционной морали, построенной на умалчивании и табуировании этой темы, при скрытых, но сильных и всегда присутствующих извращениях – это, увы, неотъемлемая часть анальной меры, и уретральная, можно сказать, составляет ей в этом противовес.

Но есть важный момент – человек с уретральным вектором – вождь и предводитель. И правда, Мадонна – авторитет для очень многих. Возможно, сама для себя она и понимает, где лежит граница между протестом против одной крайности и нормой, но понимают ли это те, кто просто видит ее пример? Кожно-зрительным фанаткам вряд ли удастся правильно понять уретральный посыл, протест против отжившего – кожей уретральное поведение считывается просто как вседозволенность и отсутствие дисциплины.

О самой Мадонне, этого, может, и не скажешь – по крайней мере она горячо поддерживала обещание мужа (угадайте – что?) отшлепать ее, если она будет плохо себя вести, да и собственных детей воспитывала отнюдь не по примеру собственного сценического поведения. Но факт остается фактом – она авторитет не только для своих детей, но и для многочисленных поклонниц, и вряд ли сможет добраться до каждой, чтобы лично провести внушение. 

Состояния ее векторов вообще разбалансированы – анальность грязновата и не лишена садизма, кожа – в мазохизме, оральность – увлекается матом и сексом, зрение – скорее, недоразвито. Впрочем, интересен звук – по некоторым источникам, певица довольно серьезно увлекается каббалой. 

А вот в каких состояниях, по-вашему, находится ее уретральный вектор? Доросла ли она до того, чтобы исполнять природную роль вождя?

19.03.2016