Новые теракты в Брюсселе

По предварительным данным, погиб 21 человек, десятки человек пострадали.

Теракт в Брюсселе

В зале вылета обрушилась часть потолка, на фасаде здания терминала выбиты стекла, сообщает телеканал RTBF. Представитель аэропорта подтвердила РИА Новости, что взрывов в зале вылетов было два, они прогремели там, «где люди проходят регистрацию».

Как рассказала телеканалу RTL женщина, находившаяся в момент взрыва на парковке у аэропорта, весь фасад терминала вылета полностью разрушен. “Повсюду дым, там врачи скорой помощи и пожарные, перед залом вылета на полу лежат люди. Все, кто был эвакуирован, собрались с чемоданами возле пункта DHL. Я приехала за подругой: ее самолет приземлился, и она застряла на взлетной полосе”, — сообщила она.

Сегодняшняя новость трагична — «Исламское государство» взяло на себя ответственность за новый теракт, на этот раз — в Брюсселе. Присоединяясь к соболезнованиям погибшим, попробуем вкратце описать, кто и зачем делает подобное.

Терроризм, особенно такой, когда имеют место взрывы — это плод, прежде всего, звуковой меры. Никакая другая не может быть заинтересована в бессмысленном уничтожении живого — звук единственный из векторов, полностью живущий в нематериальном, и если у человека пропала связь с реальностью, то для него убийство может стать чем-то столь же легким, как стрельба в компьютерной игре. Проще говоря, фанатичные звуковики настолько углубляются в свою идею, что не видят смысла больше ни в чем.

Впрочем, эти террористы вряд ли когда-либо видели в своей жизни компьютеры, скорее — только древние тексты и внушения «учителей».

Анальная мера, в целом, находится в сильном стрессе в наши дни, из-за кожной фазы, а страны с преобладающим анальным менталитетом, да еще и усиленным звуком — так и вообще испытывают к кожной части человечества глубочайшую ненависть. Эта ненависть глубже, чем простая обида анальника на кожника — это еще и несовместимые друг с другом звуковые идеи.

Обида, возведенная звуком в абсолют, толкает человека на «месть» незнакомым людям, всему человечеству. Он верит, что только такими мерами, причиняя боль и страдание, человечество можно исправить, привести к истинному и правильному поведению.

И конечно, за крупными террористическими организациями всегда стоит обонятельный «нос»: кто-то, кто рассчитывает, управляя страхом, навязать свою волю. Восток — дело тонкое, и интересы разных сил и стран, должно быть, крепко переплетены.

Товарищи, вопрос в следующем: как же лучше побороть терроризм? Найти такую идею, которая устроила бы всех? Или объявить войну на уничтожение? А может, продолжать идти на уступки и делать, что требуют бандиты? Или у вас есть свое решение?

22.03.2016