Няня-убийца

Няня-убийца

Няня убийца

Няня из Узбекистана подожгла квартиру и обезглавила ребенка, осуществляя призывы к терроризму.

Все слышали о разыгравшейся трагедии — Гюльчехра Бобокулова, няня, убила ребенка, отрезав девочке голову, после чего почти час осуществляла пропаганду экстремизма возле станции метро.
Стоит разобраться в том, что толкнуло ее на преступление. Еще в 2000 году она лечилась от шизофрении и была на учете в психдиспансере. Сама она заявила, что совершила преступление из мести за бомбардировки мусульман в Сирии — анальная обида, возведенная больным звуковым вектором в идею, идею мести.

Нечувствительный к внешнему миру, глухой к любым чужим страданиям звуковой вектор не воспринимает чужих страданий, поэтому его и не ужасает даже вид отрезанной головы ребенка — для такого звуковика это не реальнее, чем сон.
С преступницей, в общем-то, все более или менее понятно, но настораживает другое — само положение вещей, при котором психические больные люди допускаются до работы с детьми, само состояние анальной меры в обществе, глубина ее обиды, которая воспроизводится носителями анального вектора на детях — так плохие состояния передаются из поколения в поколение.
А как вы думаете, что за стремления толкают людей на подобные поступки и как этого избежать?

07.03.2016