Савченко и власть

Надежда Савченко выступила на своем первом заседании Рады, спела гимн Украины и пообещала не дать забыть о погибших в Донбассе.

"Я вернулась и включаюсь в работу… Я вернулась и я не дам вам забыть… о тех парнях, которые начинали ложиться за Украину на Майдане и продолжают сейчас умирать на Донбассе", — заявила она.

После короткого заявления Савченко спела национальный гимн, ее в этом поддержали депутаты. Затем она сняла с трибуны Рады плакат со своим изображением, висевший там, пока она находилась под следствием в России, и повесила вместо него плакат с украинцами, осужденными в России.

Савченко стала депутатом в октябре 2014 года, когда уже находилась под следствием в российском СИЗО, пройдя в Раду как первый номер по списку партии "Батькивщина".

Президент России 25 мая помиловал Савченко, осужденную российским судом на 22 года колонии по делу о гибели российских журналистов в Донбассе. В тот же день ее доставили на Украину.

Летчица Надежда Савченко – яркая представительница уретрального вектора – и он ярко проявлен как в ее внешности, так и в поведении. Будучи избранной депутатом Верховной Рады Украины и назначенной представителем в ООН, она, едва вернувшись из плена, сразу же планирует вернуться в бой. Как мы помним, именно так устроено мышление уретральника – он не отдыхает после «трудных дней», ни после побед, ни после поражений – есть только будущее, и необходимость защиты своих людей.

В уретральном векторе есть различные сценарии, но, как мы понимаем, любые состояния в любом векторе – динамичны. Анальный человек, находящийся в состоянии обиды, может от него избавиться, выйти из ступора, кожный неудачник – ощутить в себе силу и скорость двигаться – все это зависит как от внутреннего самоосознания человека, так и от внешних обстоятельств жизни, оказывающих серьезное влияние на состояния человека.

Уретральный летчик, как правило, герой-одиночка, он не рассчитывает на войско за спиной, для него его войско – собственная голова, руки и боевой самолет.

Но все меняется, и коль скоро на уретральника-одиночку падает свет всеобщего внимания, а, самое главное – народных ожиданий – то есть ожиданий группы, просящей вождя взять свой природный ранг – тогда и волк-одиночка перестанет быть таковым и примет корону, ведь вне зависимости от состояний, он все равно – уретральник, и в этом его природа.

Теперь Надежда Савченко – вождь для своего народа, неформальный лидер. Как это скажется на анально-кожно-орально-зрительно-звуковом президенте Порошенко? Как мы знаем, кожная политика, построенная на договоренностях и взаимных уступках, в корне отличается от уретральной, действующей рывками и без всяких компромиссов (разве что самых временных, и то – по подсказке обонятельного советника).

Как вы считаете, не станет ли Надежда Савченко в скором времени не только неформальным, но и официальным вождем Украины?

02.06.2016