Старая мафия

Старая конкуренция

Старая мафия

Администрация Дзержинского района Новосибирская пресекла нелегальную торговлю товарами народного потребления по улицам Ветлужская и Хабаровская. Чиновники продолжают проводить проверки территории района, выявляя нелегальные торговые точки.

Уличные продавцы реализовывали вязаные носки, овощи, фрукты, масло и молоко собственного производства.

С целью предотвращения незаконной торговли полиция Дзержинского района проводит постоянные рейды и производит опись имущества и изъятие товара. Также уличным предпринимателям объяснили, что продавать свою продукцию законно можно на сельскохозяйственных ярмарках или на специально оборудованном для торговли земельном участке.

Напомним: «няня-убийца» расхаживала около метро почти час, прежде чем ее задержали. Об успешности пресечения торговли наркотиками, пожалуй, даже не будем напоминать.

Итак, снова в новостях фигурирует такой персонаж, как неразвитая кожная мера — пожалуй, от нее никуда не уйти. На этот раз, правда, несколько сместились акценты — если в прошлый раз в фокусе внимания было то, что неразвитый кожник стремится захватить все, что может задаром, нахаляву принести прибыль, то здесь всплывает другая сторона проблемы — неразвитая кожа стремится просто-напросто запретить все, что не приносит ей прибыли. Старушки продают ручное шитье, молоко, заготовки и консервы, чтобы как-то прокормиться после очередного сокращения пенсионных фондов?

Кожников это не волнует — их волнует только то, что может и должно принести им прибыль — ведь если люди не смогут купить банку соленых огурцов или вязаных носков у старушки (или в сносимых ныне ларьках), им придется идти в супермаркеты, владельцы которых — друзья и «партнеры» этих запретителей. Как говорится, «твоя прибыль — моя прибыль».

Кроме того, уничтожая продукт деятельности анальных бабушек, мы не только делаем их еще беднее. Мы уничтожаем в чем-то уникальное и самобытное явление, сопровождавшее испокон веков наши города и села — городской рынок, место обитания оральной меры, обмена новостями, сплетнями, общением, в общем, всем тем, без чего жизнь стариков станет еще безрадостнее и скучнее, а это не может не сказаться на здоровье.

Стоит задуматься о том, что неразвитость кожной меры может угрожать нашим бабушкам, тетям — старшему поколению.

​Кожная конкуренция или ленивые анальные полицейские заполняют протоколы?

29.03.2016