Запрет гей-парадов

Беспокойства в Петербурге

Запрет гей-парадов

Власти Петербурга запретили гей-парады и два ЛГБТ-митинга.
 
«В общем, ни покритиковать депутата Милонова на Исаакиевской, ни поведать люду о бисексуальности Петра Первого на Дворцовой! В общем, сплошные запреты, опять им кругом мерещится гей-пропаганда!», — заявил в связи с запретом Алексеев.
 
Смольный мотивировал отказ тем, что в случае проведения акций будет нарушен запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Организаторы рассчитывали, что в шествии примут участие около тысячи человек. Они подали в суд жалобу на решение властей города.
 
Нетрадиционная ориентация — одна из наиболее острых проблем нашего общества. Системно, это определенные состояния в анальном, зрительном, реже уретральном и звуковом векторах, а также кожном.
 
Анальник становится «голубым», когда в силу неверного развития (а, скорее, в силу какой-то природной ошибки) сбивается механизм его влечения к младшему поколению, оставаясь в прямой сексуальной форме.
 
Зрительный, точнее, кожно-зрительный мужчина, забитый, в состоянии жертвы может считать себя девушкой, кожно-зрительная лесбиянка — иметь глубокий подсознательный страх перед мужчинами, слишком грубыми и агрессивными.
 
Звуковик, потеряв себя и свое «Я», может задаться вопросом и о том, что такое пол, может ли он считать себя мужчиной или женщиной — и начать считать себя кем-то другим, просто из протеста.
 
Уретральник, если это уретральная женщина, будучи подавляемой анальным отцом, сама начинает вести себя как «настоящий мужик», в том числе, и заводя себе кожно-зрительную подругу.
 
Кожник в мазохизме с испуганным зрением тоже становится геем, как правило, пассивным.
 
Встает вопрос — как нам относиться к этому явлению, имеет ли смысл запретов им заявлять о себе? С одной стороны, это отклонение с точки зрения природной системы, с другой — их состояния не заразны, очень часто предопределены генетически, и от созерцания их на улице или даже в семье еще никто геем не стал (ведь геи рождаются в гетеросексуальных семьях), Также, психологами давно выявлена определенная латентность у многих рьяных борцов с нетрадиционными отношениями… Проблема двустороннего характера.
 
Конечно, нет пользы и в пропаганде этого, но считать ли пропагандой ненасилие в их сторону, позволение сказать «мы есть, и мы не второй сорт»? Вопрос, я считаю, дискуссионный. А вы?
15.03.2016