Команда проекта

Лаборатория 8 — кто здесь?

Четыре с половиной года, насыщенных поисками (единомышленников, форм подачи, реальных нужд людей) - и… нам действительно есть, чем гордиться!
Вот только некоторые из нашей команды:
  • Вячеслав Юнев
    Вячеслав Юнев
    управляющий партнер
    тренер по системному мышлению
    Впечатления примерно как у Индианы Джонса, когда он ковчег нашел. или Грааль. я уже не помню, что он там нашел. радость, благоговение, трепет, охренительно большие ожидания от предстоящих изменений в своей голове и жизни
  • Егор Рыженко
    Егор Рыженко
    управляющий партнер
    директор проекта
    Впечатление? Не знаю, что и сказать... Для меня жизнь разделилась на до и после. Мир перевернулся. Поездом сбило. Можно много метафор придумать, но суть простая — я благодарен за то, что мой поиск привел меня к этому знанию. Это изменило и меня и мою жизнь. Я понял, что люди должны об этом узнать, все, кто ищет, должны это найти. И я стараюсь распространить это знание, так широко, как могу!
  • Мила Максакова
    Мила Максакова
    психолог, коуч-консультант
    Первое впечатление было: «Вау, интересно, что-то в этом есть». Чем больше я погружалась в это знание, тем яснее понимала, что за этим будущее. Самое яркое впечатление на меня произвела таблица 9 свойств, которую дал Слава, можно сказать, что тогда я испытала интеллектуальный оргазм. Исполнилось моё заветное желание — я поняла как все устроено!
  • Полина Малашкевич
    Полина Малашкевич
    психолог, коуч-консультант
    Когда я впервые послушала лекции по СВМ, это был просто взрыв мозга! Я подумала: «Это же космос! Мир, оказывается, не безнадежный хаос, он, на самом деле, очень гармоничный и понятный! А еще, оказывается, можно понимать других людей, и даже местами предвидеть их поведение!» И как-то хорошо стало, спокойно. Буквально заболела этой темой, этим знанием — да я деда мороза так не ждала в детстве, как каждую новую лекцию по векторам! Конечно, модель — это всегда «урезанная» реальность, и за каждым поворотом меня ждут новые вопросы. Но именно знакомство с СВМ для меня стало исходной точкой пути, началом поиска ответов.
  • Никита Крутько
    Никита Крутько
    коуч-консультант
    Впервые познакомился с системным мышлением так — набрал запрос в google что-то вроде «в чем смысл жизни». Ходил по ссылкам и наткнулся на сайт «майнд-релоадер». Прочитал его одним глотком. Мысли были уложены так ясно и поданы такой речью, как будто я сидел за одной партой, когда учился в школе, с человеком, который это описал. От прочитанного испытал огромный восторг, не спал всю ночь. Знаете, так бывает, когда поставишь для себя амбициозную цель, то откуда ни возьмись, появляется энергия, от которой распирает. Вот меня распирало так же, только от информации. Самая крутая фишка, которая меня зацепила — это системность. Можно прочитать много умных книг, написанных гениями своего времени или ремесла. Но в них зачастую нет системы, системного взгляда на мир. Можно бесконечно эмоционально удивляться подвигам великих людей и тому, как они добивались всего, но это частности. Частности, пусть даже очень яркие, без системы. Так вот как только я понял глубину, которую даёт системность — испытал непередаваемое наслаждение. Как будто змейке, в которую наверняка многие играли на мобильном, неожиданно сообщили, что мир существует в 3d пространстве. Представляете её удивление?
  • Олеся Рыженко
    Олеся Рыженко
    маркетолог
    Я не сразу открыла для себя всю мощь системно-векторного мышления. Когда я впервые услышала про 8 векторов, то восприняла эту информацию как еще одну теорию, вроде соционики. Но даже первого знакомства оказалось достаточно, чтобы теория «заработала», ожила в реальной жизни. В дальнейшем, изучая СВП, я только успевала удивляться, как открываются новые пласты смыслов, как мир становится все более понятен, а люди — все более интересны.
  • Елена Резепова
    Елена Резепова
    маркетолог
    Это было похоже на взрыв: вектора, состояния, развитие, акцентуации, психотипы — все смешалось, спуталось, а потом стало укладываться в новое знание о себе, о близких. И это знание оказалось глубже и четче известных мне типизаций. Затем системно-векторная основа стала базисной и выстроила связи с имеющейся картиной мира, сделав ее объемнее, выпуклее. А потом стало понятно, что вектора — это только поверхность, еще глубже — системный подход (развитие динамических систем), а вектора — только верхушка этого айсберга.
  • Александра Саман
    Александра Саман
    отдел продаж
    Когда узнала про СВП, сильно загорелась, что открылось какое-то таинство, которое не знают другие, ощущала свою крутизну), также, осознав, как во мне это все работает — успокоилась, что я нормальная, и все мои желания естественны!!!
  • Евгений Титкин
    Евгений Титкин
    редактор
    Мир перевернулся с ног на голову, ведь я нашёл то, что искал — понимание причин и следствий. Жизнь обрела смысл, открылись новые горизонты в самопознании и исследовании мира.
  • Дима Бердников
    Дима Бердников
    техподдержка
    Мир СВП дал мне общее понимание, того как смотреть на людей, дал понимание своего внутреннего мира, а также инструменты для работы с ним. Все, что раньше объяснялось при помощи какой-то мистики, религии или домыслов, обрело четкую структуру, систему. СВП может реально дать ответ о том, что на самом деле происходит внутри тебя и снаружи.
  • Юля Курилова
    Юля Курилова
    техподдержка
    Как говорится «с первой минуты я поняла, что это мое». Понятие «системно» у меня в крови)): с самого детства «все по полочкам», всегда было понимание того, что у информации есть своя системнось — входящая -> обработка -> выходящая и в тоже время та самая выходящая инфо -> будет входящей для следующего... И конечно же, всегда интересовал вопрос «Почему люди такие разные?» Ну почему кто-то выполняет обещания, а кому-то совершенно пофиг на сказанное? Уже зная о «признаках» того или иного вектора многое становится на свои места, и что очень важно, абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННО это принимаешь))
  • Светлана Гордийчук
    Светлана Гордийчук
    Отдел продаж
  • Альбина Набиулина
    Альбина Набиулина
    Технический отдел
  • Виктория Орбу
    Виктория Орбу
    Контент отдел
  • Елена Гелан
    Елена Гелан
    Контент отдел
  • Игорь Соловьев
    Игорь Соловьев
    Контент отдел

В команде проекта 23 человека, увлеченно работающих, чтобы сделать мир чуточку лучше, а лично вас — счастливее

Получите 9 онлайн уроков,
которые изменят вашу жизнь

  • Заполните форму и мы вышлем вам онлайн тренинг по системно-векторной психологии. 9 уроков + тесты

  • Нажимая на кнопку «Получите курс!», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями договора-оферты и политикой конфиденциальности