Вячеслав Юнев

Вячеслав Юнев — автор курсов, тренер, один из разработчиков системного мышления и автор методики системного преображения людей

Вячеслав Юнев

 

Критерий полноты — вот что делает эту теорию особенной!

 

У меня была, можно сказать, жажда к самопознанию и большое кол-во вопросов. Было много попыток удовлетворить эти запросы, неудачных и понимание, что ответа в доступе нет. Еще было понимание, что нет способа искать ответ, все просто берут свой опыт и кто во что горазд придумывают вокруг него. Т.е. не то что клада нет, нет лопаты, нет инструмента.

Мне кинули ссылки на два форума, на форум Виктора Толкачева и Юрия Бурлана. У Виктора я сразу взял книгу, а к ЮБ пошел на бесплатную лекцию. В этом я увидел инструмент, это было очень круто! Я стал углубляться и развивать, погружаться. Ну а копать я умею будь здоров.

Я увидел критерий полноты. С чего ты решил что учел все? Об этот вопрос разбиваются все теории. А тут я столкнулся с теорией имеющей четкий и внятный критерий полноты!

Ну и ТРИЗ конечно очень помог. Я примерно имел представление, как должен выглядеть нужный инструмент, сверить было легко. Еще я очень чувствую людей, это всегда мне помогало.

Вячеслав Юнев родился в городе Ленинграде, вырос в Санкт-Петербурге.

 

В 2004 году окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов. В настоящее время обучается по программе АССА (accaglobal) — это наиболее широко признанная сертификация в области бухгалтерского учета и финансов, а также по программе МВА в Московской Бизнес Школе.

Из хобби самыми занимательными являются необычные путешествия, которые планирует самостоятельно. Также Вячеслав пилотирует одномоторный самолет Cessna 150.

Женат, воспитывает сына и дочь.

Карьера.

 

К моменту выпуска из университета у Вячеслава было уже три года стажа работы бухгалтером и аудитором, необходимых для сдачи экзаменов на квалификационный аттестат аудитора. Поэтому, в начале 2005 года, Вячеслав Юнев стал одним из самых молодых аттестованных аудиторов России.

Несколько лет он работал аудитором в международной компании уровня BIG 4. В процессе работы Вячеслав много ездил по стране, изнутри изучил деятельность крупнейших предприятий России. Затем возглавил отдел консолидации отчетности в крупном девелоперском холдинге Санкт-Петербурга (стоимость активов превышала 500 млн. долларов), участвовал в размещении акций компании.

Параллельно с основной деятельностью, Вячеслав Юнев организовал с партнерами аудиторскую компанию, в которой также занимался организацией и проведением очных тренингов по составлению финансовой отчетности, сотрудничал с учебным центром при Санкт-Петербургском Государственном Университете, Гильдией аудиторов ИПБР.

Через какое-то время Вячеслава Юнева перестала удовлетворять аудиторская деятельность. Он оставил прежнее место работы, и поступил на должность финансового директора в инновационное подразделение крупного телекоммуникационного холдинга. Там Юнев возглавил финансовую, бюджетную, юридическую, бухгалтерскую, налоговую, казначейскую, патентную функции в трех юридических лицах холдинга (общая стоимость активов — более 100 млн. долларов). Обладая полной свободой действий в рамках поставленных целей, Вячеслав лично отбирал людей, формировал отделы, и в результате все процессы и процедуры выстроил заново, с нуля. Это не было для него сложной миссией, хотя многие задачи стояли перед ним впервые в жизни. Вячеслав Юнев опирался на собственный ценный актив — хорошо поставленное и наработанное системное мышление, выстроенное на базе теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) Генриха Альтшуллера.

Поиск.

 

К моменту перехода из аудита в финансы, Вячеслав Юнев уже долгое время глубоко интересовался вопросами философии, религии, психоанализа, развития интеллекта, духовного и личного развития. Перечитывал все, что попадалось под руку, пока не осознал, что для продвижения в развитии нужен системный подход. Это был первый переломный в сознании момент. Далее, все усилия он направил на поиск универсальной системы, одинаково применимой к любому элементу мироздания: от столовой ложки до Вселенной. В какой то момент ему подвернулась книга по ТРИЗ, и Юнев взял изложенную в ней теорию в качестве основной рабочей системы, существенно переработав для своих нужд инструментарий Альтшуллера. Затем, 2 года спустя, в жизненном поиске Юнева случился второй переломный момент — знакомство с системно-векторным мышлением Виктора Толкачева. Буквально с первых же дней освоения теории, Вячеслав Юнев стал перекладывать знания в систему по принципу ТРИЗ, что очень быстро принесло свои результаты: появился собственный метод исследования глубин системно-векторного мышления. С марта 2011 года Вячеслав Юнев занимается развитием и распространением системного мышления и системно-векторного психоанализа (на базе открытия 8-мерности мироздания В. Толкачевым и системного подхода Г. Альтшуллера), а также созданием практической методики его применения для коррекции негативных жизненных сценариев людей.

Вычисли с первого взгляда, как тебя оценивают и что от тебя хотят на самом деле

  • Вычисли с первого взгляда, как тебя оценивают и что от тебя хотят на самом деле
    • У каждого в голове собственный фильтр
    • Мы покажем, как по внешним признакам определить, что цепляет и что волнует конкретного человека
    • Не важно, что он говорит вслух
  • Научись вычислять, что думают о тебе люди, получив бесплатную инструкцию

    Куда выслать ваш файл?
    Нажимая на кнопку «Получить бесплатную инструкцию!», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями договора-оферты и политикой конфиденциальности